Links der LKW ÖGA, rechts der neue MzKW
Die Pfarrer Moser li. und Wellner in Aktion
Die geehrten Helfer Reiner Waldner li. und Markus Metty re. sowie Frau Hoffmann von der Geschäftstelle Bad Tölz

Fahrzeugsegnung im Ortsverband Schongau am 28.03.2009

Vor zahlreich erschienenen Gästen aus Politik, Verwaltung und anderen Hilfsorganisationen erhielten am 28.3.2009 gleich drei Fahrzeuge des Ortsverbandes den kirchlichen Segen.

Der Ortsbeauftragte Walter Frömmrich stellte nach der Begrüßung die Fahrzeuge vor und erläuterte die wissenswerten Hintergründe eines jeden KFZ. Es handelte sich um einen Ford Transit der Helfervereinigung Schongau e.V. für den Ortsverband/Jugend, einen LKW für die örtliche Gefahrenabwehr Wasserschaden Pumpen der ebenfalls von der Helfervereinigung kommt und einen neuen Mehrzweckkraftwagen.

Den ökumenischen Segen erteilten die Pfarrer Moser und Wellner.

Bei dieser Veranstaltung erhielten die Helfer Reiner Waldner und Markus Metty das Ehrenzeichen in Gold mit Kranz für besondere Leistungen im Ortsverband und das THW.